用手机唱全民k歌,那种声卡好?

帐号已注销
全民k歌的声卡选择一千多元的就可以。 实现在手机可用的唱歌APP好多,比如唱吧、我要K歌、K歌达人、酷我K歌、酷狗K歌、9158等等,这些软件各自的歌库、操作习惯都各有不同,但是都可以实现在手机K歌的功能。小伙伴们只要安装一个软件就可以选择自己喜欢的歌曲进行演唱了。这些软件还能帮你打分、你还可以上传到网上和朋友们分享、吸引粉丝。体验一回当明星的感觉。
软件搞定了,接下来就是唱歌的硬件了,手机裸唱的效果大家都知道是比较差的,那有没有手机可以使用的,小巧好携带的麦克风呢?答案是有的专门适用手机唱歌设计的便携式麦克风,用手机K歌麦克风唱歌有几个好处:
1.可以更好的改善唱歌时裸机录入环境噪音的问题
2.手机K歌麦克风音质更好,自带的增益功能可以提升音量
3.手机K歌麦克风有手机麦克风不具备的硬件混响功能
4.小巧、容易携带,唱歌时可边看歌词边唱,还可以练习拉麦等动作,养成正确的唱歌习惯

最后呢,你需要一个监听耳塞,耳塞可以选入耳式的,用耳塞监听有个好处,可以清楚的听到伴奏,另外也可以实时听到你自己真实演唱的声音,监听耳塞也是非常轻巧好携带的,在普通的包包里,这三件都能放下,这样子你就可以随时随地,想唱就唱啦!
GRAScn
娜西精灵
电子产品看一下品牌价格,一分钱一分货,看你是什么用途,自己娱乐购买一个差不多的就可以,如果是专业的就需要发烧级的了。