联想笔记本电脑Y,S,U系列的区别是?

求问联想笔记本各个系列的区别是啥?想买一个联想本本,不需要支持大型游戏,日常就浏览网页,看看电影,需要带的动基础的剪视频软件,求不卡,预算大概是3500-5000元,请大... 求问联想笔记本各个系列的区别是啥? 想买一个联想本本,不需要支持大型游戏,日常就浏览网页,看看电影,需要带的动基础的剪视频软件,求不卡,预算大概是3500-5000元,请大家推荐几款! 展开
浑晔澹台鸿运
  联想笔记本电脑Y,S,U系列都是联想消费产品下的系列,如今都属于轻薄本,主要的区别如下:
  Y系列属于游戏、性能本,定位于中高端的游戏性能追求人群,外观都是黑色,价位在3者中相对高些,性价比还算不错;
  U系列属于超极本,定位于中高端商务办公以及出差人群,极致的待机等性能非常适合,外观上的色彩有多种,质感较好,价位在3者中居中,性价比一般;
  S系列属于超轻薄本,较Y/U系列还要轻薄,定位于时尚炫酷的人群,外观有多种色彩可选,材质上不及U系列,价位在3这种最低,性价比一般。