男生老是提到前任是什么意思?

朋友推荐认识了一个男生。每天都找我聊天。一开始经常一群人一起出去玩。后来也单独喊我去他家吃饭,他自己做的那种。也算是越来越熟了互相应该有点好感。但是最近聊天,他总会莫名其... 朋友推荐认识了一个男生。每天都找我聊天。一开始经常一群人一起出去玩。后来也单独喊我去他家吃饭,他自己做的那种。 也算是越来越熟了互相应该有点好感。
但是最近聊天,他总会莫名其妙提到他的前任。我问他有没有发过脾气。 他说因为前任不在乎他,他就发过。 我给他说我生理期心情不太好。他又开始说他前任以前生理期会怎么样。他分手快四五个月了吧。 我没问过他前任的事情我也不想听这些,他自己就开始提到。我听到这些就不太想搭理他了。
所以他是什么意思,是还没走出来吗?
冒念双wc
情感倾听者

他还是没有放下前任,如果你觉得你讨厌他,那么就跟他减少联系,不要让自己陷得太深。
冰d可可
因为嗯,他肯定是。嗯,前任留给他的印象比较深,还有呢,她现在没有开始新的恋爱,所以说他当然老是提到前任了。
moontown_888
这孩子,成熟得不明显……
Madjokerr

园老板的小店
情感倾听者

不能完全放下前任