我一个眼睛是150度散光 一个眼睛是900度 刚开始带眼镜为什么看不清里?

呼正林
知道合伙人餐饮行家
自1977年从事职业培训(主要是眼视光学培训),目前已经独立出版眼视光学著作14本(部)著作。

在一只眼是单纯150度散光,一只眼为900度近视时,不但开始戴看不清楚,而且是到设么时候也看不清楚。这是因为两只眼度数相差太悬殊了,戴上眼镜后,两眼看到的视像一大一小(如下图),两眼的视像无法重合,看东西必然重影。眼镜没办法克服这一问题,要想看清楚某一目标,只能暂时闭上一只眼。

匿名用户
1、一只眼睛150度散光,近视度数是多少?
2、如果度数不一样,又是在街边眼镜店配的眼镜,看不清楚、头晕都因为没有医学验光,造成的。
【医学验光】
只有在医院进行的医学行为,眼镜店宣称“医学验光”都是虚假骗人的。医学验光需要阿托品或者托卡散瞳,这样检查出来的近视度数才是最科学、最准确的。

当然,为了沾眼镜店给的那点小便宜,度数准不准无所谓的。反正眼睛是你自己的
强强之746530
一只眼睛150度散光,另一只眼睛是900度,两只眼睛的差距太大了,是你看不清的主要原因,刚配的眼镜,戴一段时间就好了
guolingwan10

因为你的左右眼的度数相差太大,所以刚戴上的时候你就觉得世界是动的,给你一种不安全的感觉,习惯了就好了。
枚初昳027

你的眼睛两个度数差距很高,再戴眼镜的时候肯定会出现不舒服的现象。等你适应两天以后会觉得很舒服,所以一开始还是要先慢慢的适应一下。