不想去健身房运动,有什么别的办法减肥吗?

青沙雨824

减肥最重要的不是运动,而是调整饮食,所以去不去健身房根本不重要。运动对减肥本身来说,起到的作用很有限,减肥期间的运动在我看来有两个作用是最重要的,一个就是能让我们稍微多吃那么一点东西,因为我们是人类,需要生理上的饱腹感和心理上的安慰剂。为了多吃那么一点好吃的,导致热量超标,就可以通过运动抵消掉,关键是绝对不能超标太多。

比如一个65kg的男性慢跑一公里消耗热量是600大卡,而你去吃一顿重庆火锅,热量就是1500大卡起步,想想你一顿火锅够你跑几小时的?

另一个就是让我们减肥的过程更加健康,想想你不但瘦了,身材还好看了,身体也健康了,这种感觉真正体验到以后还是很吸引人的。

所以这就要求,我们在吃和动之间、吃与不吃之间,找到一个平衡,这个平衡需要自己体会和思考。

t362211045d71c1c0
饭后散步,适当健身等
吃得清淡,多吃蔬果,可以通过力量训练和有氧运动达到减肥的目的,比如可以通过深蹲运动、跳绳、骑动感单车等。可以在早上起床时做健美操或者是通过深蹲运动来进行适当的锻炼。
通过一些简便的小方法疏通经络、排毒。比如泡浴,只要是热水,出汗,都能起到排毒、促进代谢的作用。若想效果加强一点,可以加进排汗的浴盐、调理的芳香精油等;敲带脉(在腰间,像是一条腰带横向环绕一圈)。方法是平躺在床上,然后用手轻捶自己的左右腰部觉得有酸痛和赘肉的部位,100次以上。当然,敲带脉要掌握好方法和力度,尤其是年老与体弱者,要酌情而行;推腹,就是推肚子,用手指、手掌、拳头皆可,由心窝向下推到小腹,每天早上起床时要推一次,晚上临睡前推一次,平常无聊时也可推推。
韦永祥

不想去健身房减脂的办法有跑步,跳绳,做瑜伽等等。
年青10岁不是梦
如果不去健身房。也可以在外面室外跑步。节食。减肥茶。但是。最好的选择还是依靠运动来减肥。
荔菲凌晴7i

不想去健身房,可以选择在家或者户外运动。户外比较好选择空气新鲜的地方。少吃高热量食物,多吃水果蔬菜。