安卓app怎么转移到苹果手机?

晓xxsoMfN
1、轻点“从安卓设备转移数据”
在设置新 iOS 设备时,留意“App 与数据”屏幕。然后,轻点“从安卓设备转移数据”。(如果您已完成设置,则需要抹掉 iOS 设备,然后重新开始。如果您不想抹掉 iOS 设备上的数据,请手动转移您的内容。)
2、打开“转移到 iOS”App
在安卓设备上,打开“转移到 iOS”App 并轻点“继续”。阅读显示的条款和条件。轻点“同意”以继续,然后轻点“查找代码”屏幕右上角的“下一步”。
3、等待代码
在 iOS 设备上,轻点“从安卓设备转移数据”屏幕上的“继续”。然后等待十位或六位数字的代码出现。如果安卓设备显示您的互联网连接信号弱的警告,您可以忽略这条警告。

4、使用代码
在安卓设备上输入代码。然后等待“传输数据”屏幕出现。
5、选取您的内容并等待
在安卓设备上,选择您想要转移的内容并轻点“下一步”。然后将两台设备放在一旁不动,直到 iOS 设备上显示的载入条完成。即使安卓设备显示已完成,也须等待 iOS 设备显示完成。整个转移过程可能需要一段时间,具体取决于您转移的内容量。
6、设置 iOS 设备
iOS 设备上的载入条完成后,请轻点安卓设备上的“完成”。然后轻点 iOS 设备上的“继续”并按照屏幕上的步骤完成 iOS 设备的设置。

7、完成
确保您的所有内容已转移完毕。音乐、图书和 PDF 需要以手动方式移动。
晓慕哥侃数码

按常理来说,一般是不能直接将安卓APP转移到苹果手机的,因为它们的系统不同,安卓手机是Android系统,苹果手机是IOS系统,由于系统不同,应用程序的格式也是不同的,因此APP不能相互转移。
上述说的转移,是将安卓手机上的APP发送到苹果手机上进行安装并使用。简言之,就是将安卓手机上的应用程序批量性地安装到苹果手机上,这是不可行的,因为应用程序的格式不一样,彼此无法识别,所以不能相互通用。
但,如果只是单纯地将安卓手机上的应用程序安装包转移到苹果手机,这是可行的。比如通过蓝牙等工具进行传输,转移到苹果上,这些APP仅作为文件保存在苹果手机上。
或者,如果苹果手机上有并且安装了类似安卓虚拟机的软件,那也许可以将安卓APP转移到苹果手机上的安卓虚拟机里面。
dear宏峰

安卓手机跟苹果手机系统不同,app都不能通用的,也不可能直接就转移,所以只能按照app的名称,去苹果手机App Store里面搜索安装,没别的办法,祝你好运!

yg517791394

安卓app是不能转移到苹果手机上的,只有在苹果手机上重新下载安装!用原id登陆就可以了

秦郎year
不可以把安卓手机的软件传到苹果手机。
安卓是系统名称,安卓系统环境下,apk格式文件可以运行安装,就是我们所说的安卓手机软件。苹果手机为ios系统,只支持运行ios系统下的软件,两者系统不一样,所以没办法将安卓手机中的软件传到苹果手机,不过在苹果手机上,可以通过APP Store进行软件下载。
下载方法:
一、在苹果手机待机界面,点击App Store图标

二、点击屏幕下方搜索栏,进入如图界面,点击屏幕上方搜索输入框

三、输入想要下载的软件名称,如:手机百度

四、点击获取,下载即可