有什么女主把男主杀了小说?

树枝上的小家雀儿蹦蹦跳跳

《绝色倾城》

《绝色倾城》是连载于百度小说的一部现代言情类网络小说,作者是碎烟。

冷漠的她,来到那片奇异的土地,终究失了绝情,义无反顾爱上了那个魅惑如妖的男人,把他带入炽烈的爱情里面。

只是遗忘,终归如期而来带走一切。她离开,他抛弃一切执着不舍,却不知道,她已经没有爱的能力。他更无法确信,全然陌生的自己能不能让她再次爱上。爱情,变成了枷锁,困住所有尘世中挣扎的人们。

内容节选

大约是昨晚没有睡好,又或者只是冷的关系,她的嘴唇有些泛青。一双黑白分明的眼睛定定地看着眼前的水晶茶几,茶几上的女孩也在看着她。那双眼睛布满了血丝,这让她想起了悬崖边的麋鹿。因为无路可逃,困顿中唯有绝望。

大厦的落地窗外,忽然下起了萧萧冷雨,豆大的雨点敲打着透明的落地窗。她转过脸,有些茫然地看着外面灰暗的天空。这里是二十八层楼,这样的高,高得仿佛伸手就可以碰到灰色的乌云。天空变成了一块巨大的铅板,瞬间裂成无数的碎块,对着她直扑扑地砸过来。