给女孩发微信说我想她,她回复愉快😊的表情,代表什么意思?

阴森兽

代表的意思是我也很想你。 可能是双向旅行的关系是有意义的。 让两个人一起随波逐流。

这个女孩很高兴被错过。 也可以看出她对你的好感。 如果她不喜欢的人说她想念她,她只会担心。

女孩没有直接表态,但开心的表情说明她并不讨厌你的表白。 你也需要为之努力。 她有希望。 一切都取决于人的努力。

给女孩发微信说想你了,她开心的回复说可以接受你的表白,以后会跟进的。 你以后再问她,问她要不要你,对吧? 让她也向你表白。

刀学乐正rA

这意味着我也非常想念你。也许双向走是有意义的,这样两个人会自然地走在一起

女孩很高兴被想念。你也可以看到她对你的印象很好。如果她不喜欢的人说她想念她,她只会生气。

女孩并没有直接表达出来,但她快乐的表情表明她并不恨你的忏悔。你仍然需要努力追求,希望和她在一起,这取决于男人

这意味着:

是的,我明白了。听了这些,我感到非常高兴和高兴。

代表的意思是他也非常想念你。也许双向的感觉是有意义的,所以当两个人在一起时,他们会幸福。

木补333

这意味着我也想你。也许这是一种有意义的双向关系,顺其自然吧。

女孩因被想念而感到高兴。你也能看出她有多喜欢你。只有当她恨的人想念她时,她才会不开心。

女孩不直接表达自己,但快乐的表情表明她不讨厌你的表白,你还是要努力追求,和她还有希望。这是人为的。

给那个女孩发一条短信说我想你,她带着快乐的表情回答说她可以接受你的忏悔。继续关注。你再问她的时候,问她是否想你,好吗?让她把钱还给我,承认就好

兆流逸rs
情感倾听者

她回复愉快的表情你还等什么?还不赶紧的上啊!!!愉快就是乐意的意思。就是说她乐意你想她、她高兴你想她!你还等什么?上啊!!!

求点赞求采纳谢谢

十一934

有好几种可能;

  1. 女孩子自己觉得这个图片微笑很礼貌,所以经常使用给你发,也仅仅是出于礼貌,但这说明你们之间的关系绝对没有到能给他说你像他得地步,这让他很尴尬,之后他也没有办法了,所以回你一个尴尬微笑,希望你有点自知之明。

  2. 女孩子对你没有一定点感觉, 甚至觉得你有一丝丝讨厌,甚至不想与你对话,你给他说这句话,让他对你的讨厌又加了一分,之后这个表情的意思不言而喻,明明就是很讨厌你,之后恶心你,之后就不想理你,给你来个死亡微笑,希望你能够知难而退,

    总之就是一件事,对你没有啥好的感觉,个人劝你知难而退,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。。。

  3. 请点击输入图片描述