买二手车好还是买新车好?

liouxing_82

从各方面来说买新车要好一点。

1、性能上有区别

首先从性能上来说,新车发动机及各方面的性能都要比二手车优越很多,也就是我们常说的好开。

2、外观和内饰上有区别

不论是外观还是内饰新车看着都会舒服很多,因为二手车毕竟别人已经使用过了,内饰可能有些脏和破旧,外观也稍差。

3、故障情况有区别

新车出状况的情况很少,而二手车出现小毛病甚至大修的几率较大,毕竟机械在使用过程中都会有磨损和折旧,新机器的各方面性能当然要比老机器好。

新喜乐ylh

如果条件好还是买新车好,毕竟新车款式新颖大方,样式美观,看起来心情愉快,缺点就是花钱多,相对来讲二手车更便宜更实用,但是人们往往爱虚荣,会选择买新车满足心里奢望。
百度网友98f906f

如果条件允许的话,一定是新车好。因为二手车,你不清楚它的车况,和是否有一些遗留的事故还没有处理好,存在的安全隐患比较大。
无雅诗hx

如果你是新手,建议买二手车,买二手车多练习多上路,即使刮了,碰了也不会心疼。如果是老司机,还是买新车好,因为新车都是新部件。也建议你从能力去参考,如果有储备的话,当然买新车了。这样可以避免短期内再换车。
卖电脑最靓的仔

如果从新手练车或者保值的角度去出发考虑还是二手车好一些,如果说不太放心二手车或者说自己比较爱面子就买新的。