当问一个男生有没有喜欢的人时回答为什么要告诉你是什么意思?

百度网友294ab89

肯定是这个男生的回答,我觉得有两层含义,第一个他故意吊你的胃口,引起你的注意,表明她可能是没有喜欢的人,另一种情况他可能有喜欢的人了时还处于一种保密的状态,不想告诉你
索允静98

别人问你有没喜欢的人这是别人对你的关心,你不愿告诉别人,那是你的自的事还没有拿定注意,不要那样回答别人那样是不礼貌,要谢谢人家的关心才对。

百度网友6ba7675

意思就是说跟你没有关系,他跟你并不熟,所以不会跟你讨论这方面的事情,你也不要对他抱有任何的幻想,他是不会喜欢上你的。
虚白和同

我觉得他说这句话的意思就是说他。不想告诉你他目前的感情状况。他觉得你不用知道他的感情状况,反正你们也不可能在一起。我觉得他说的应该是这个意思。
从天而降一只春
情感倾听者

如果你和他很熟悉他这样回答就是不喜欢甚至是讨厌你问这个问题,如果你和他不熟悉,那么他这样回答你,要么他是还没有喜欢的人,要么就是不想告诉你,反正我觉得他不喜欢你。