男生问你有喜欢的人了吗 怎么回答?

荣荣和平

男生问你有喜欢的人了吗?这种情况下说明对方是喜欢你的,想要追求你的,但是对方不了解你的情况,所以你应该实事求是的说一下自己的情况,喜欢她,你也可以鼓励他来追求你的,这样子比较好的,你可以回复对方的,我现在还单身,没有对象呢。
,这样回答对方,对方就明白什么意思了,回来追求你的这样子,两个人就会发生爱情的谈恋爱的时候如何相处呢?
恋爱时两个人相处
1.答应完成的事情要尽量做到
不知道大家有没有这种感觉,就是别人答应自己的事情没做到,会很不开心,本身你不答应我的话,我就不会有期待有幻想,答应之后没做到就很失望,普通朋友之间是这样子的,更别说恋人之间了,所以谈恋爱的时候,做不到的事情就不要一口答应,答应之后要尽力做到哦,一次两次毁约可能能忍受,时间长了,就很容易出问题。
2.谈恋爱要有仪式感,注重细节
经常在网上看一些别人的情感故事,很多人分手的原因都说是因为一些小细节,比如说自己不吃什么东西,给对方说过很多次,但是他没有放在心上,慢慢的就对他很失望,感情也就慢慢的变淡了,男生女生都是一样的,在谈恋爱的时候要注意一些细节哦。还有生活中的一些仪式感也很重要,比如说在过节日时要送对方礼物,这样子以后就有一个美好的回忆。
3.要学会尊重对方,平等相处
很多人在追求对方的时候,会很尊重对方,但是开始谈恋爱之后,就会随意很多,有时候自己讲的话会很伤自尊,长期这样子的话,有一方肯定就会介意,慢慢的感情就淡下来,争吵也就变多了,所以一段好的感情,一定是建立在互相尊重的前提上的。还有很重要的一点就是两个人相处是要平等的,不能因为是我追求的你,你就感觉比我高贵一点,这样子谈恋爱也是谈不长的,尊重对方,平等相处很重要。
心理咨询师燕子
答复要分现在是什么情况
如果男生和你关系不错
1.你现在也没有喜欢的人,可以跟他直说,没有。
2.你现在有喜欢的人,直接说已经有喜欢的人了。
3.没有喜欢的人,告诉他没有,并且问他,为什么要问你这个问题。
(1)如果他说随便问问,那就算了。
(2)如果他说替朋友问问,可以再继续往下聊聊什么情况。
(3)如果他说替自己问的,你也喜欢他,正好就顺其自然了。如果你不喜欢他,可以跟他说你的想法。
如果男生和你关系一般:你也不喜欢他,可以直接问他,想了解这个干什么?(因为也跟他没啥关系吧)
以上建议仅供参考。
情感诗诗老师
答:一个男生一般情况下是不会问你有没有喜欢的人的,如果有男生这么问你了,那就应该是对你有意思,想要进一步了解你。那么就看你喜不喜欢这个男生了,如果你不喜欢这个男生,就直接说你有喜欢的人了,也不要觉得尴尬,一般你这么回答,那个男生就会选择放弃,如果你对这个男生也有好感或者也喜欢他,那你就说没有喜欢的人,这样这个男生可能就该问自己可不可以追你了。
帐号已注销

“一个男生一般情况下是不会问你有没有喜欢的人的,如果有男生这么问你了,那就应该是对你有意思,想要进一步了解你。那么就看你喜不喜欢这个男生了,如果你不喜欢这个男生,就直接说你有喜欢的人了,也不要觉得尴尬,一般你这么回答,那个男生就会选择放弃,如果你对这个男生也有好感或者也喜欢他,那你就说没有喜欢的人,这样这个男生可能就该问自己可不可以追你了。”
甘秋梵豫05a
男生一般这样问你肯定是对你有意思才问的,要是你有男票就说有,没有就说没有呗,如果你想给别人机会,里说没有,如果你不怎么喜欢他,或喜欢是喜欢但只是朋友的那种,就不要给他机会