当问一个男生有没有喜欢的人时回答为什么要告诉你是什么意思?

犯困嫌疑人726
意思就是他有喜欢的人,但是他不想告诉你,觉得你有点冒昧,可能关系不到位吧
钱言万语

有时候当问一个男生有没有喜欢的人时?
回答为什么是要告诉你是什么意思?
我觉得这就是对你不屑一顾的意思
也就是根本没有比你尽量的意思,反正是,很讨厌你的样子,所以你这是自讨没趣呀,别再问了
操枋25V
当问一个男生有没有喜欢的人时回答为什么要告诉你是什么意思?说明这个男生跟你的关系不太好。所以这样回答你对你可以说是有一点不尊重。
关注宝儿

我喜欢谁,是我的事情与你无关。
你为什么要打听我的隐私呢?
dyxqw88

看来这个男生心里是有喜欢的人的。但是他把这个当成一个秘密,不想让别人知道。