当问一个男生有没有喜欢的人时回答为什么要告诉你是什么意思?

年蔼RQ
情感倾听者

只能证明这个女生对男生有意思,男生这个女的没意思,所以说最好就不要再接近,这个男生的男生真的没意思,这就是明白
我来也2014215
等我一个男生有没有喜欢的人是回答为什么要告诉你是什么意思呢?等你问一个男生有没有喜欢的人的时候他的回答他是不喜欢你的,但是你肯定是喜欢他的。
寒雨随江夜入吴
如果你是女生他这样回答就是对你有好感让你自己想或者根本看不上你
April_liu0730
就是不想和你说这个啊,对你也没有意思,所以你就不要想太多了。可以不联系了。
小玖予学姐

为什么你会没有喜欢的人气,你喜欢哪一类型的人,你的择偶要求是什么。