和男友分手三个月了,可是还是放不下他,我该怎么办?

百度网友324ac6a
这个如果确定是不可以挽回的了,那么就只能自己想办法调节你自己的心情了,别人是帮不了你的,你必须自己走出来才行,可以选择出去走走,旅旅游换个环境,换个心情对你都是有些帮助的
趣味学习
情感倾听者

很显然你对你男友用情太深,不然为何分开了还放不下他。既然分开了,又何必强求在一起,缘份天注定,一个美丽的邂逅,也许你会遇到真心爱你的人。放下吧,该忘记就忘记,重新面对自己,去追求新的生活。
王士毅
分手 ,如果不能挽回 还是忘记好。分手最好成为陌生人。如果还能破镜重圆,不妨拜托双方共同朋友进行调解。不过最好还是随缘啊!
帐号已注销

如果是因为感情不和分的手,就算在不舍得也要忍心坚持!如果两个人真的不合适那么以后也不会幸福!所以呢你自己认真考虑下分手的原因,及其他这个人,客观的分析下,如果是因为你的原因,那么你可以找他聊聊!
zqh800107

和男友分手三个月,还是放不下,我觉得刚分手,你肯定是还很伤心,时间慢慢久了,就会放下的