从北京到河北保定顺平县怎么走高速?

别人说可以从京昆高速到顺平,请问从北京怎么上京昆高速?... 别人说可以从京昆高速到顺平,请问从北京怎么上京昆高速? 展开
百度网友fceae056e
驾车前往 河北省保定市顺平县 的路线
199 公里 – 大约 2 小时 34 分钟
北京市

1. 从西长安街向西方向,前往广场西侧路 2.0 公里
2. 沿复兴门内大街继续前行 1.4 公里
3. 沿复兴门外大街继续前行 2.4 公里
4. 沿复兴路继续前行 1.7 公里
5. 稍向右转,走西三环中路 2.7 公里
6. 下 岳各庄桥/京石高速-岳各庄桥/京石高速公路 出口走京石高速
部分收费路段 113 公里
7. 下 天津/徐水 出口,前往333省道
部分收费路段 433 米
8. 在333省道向右转 2.0 公里
9. 在 建明路 稍向右转 3.3 公里
10. 在107国道/107国道/康明路向左转
继续沿107国道/107国道前行 15.6 公里
11. 上匝道走107国道/北三环 16.1 公里
12. 在332省道向右转
经过 1 个环行交叉口 23.4 公里
13. 在237省道向左转 10.3 公里
14. 向左转,继续沿237省道前行 3.8 公里
15. 向左转 184 米

河北省保定市顺平县

参考资料: www.google.com

顺平论坛
到京珠高速知道吧,然后在涿州改到廊涿高速,继续南行,就能到京昆高速
hop_ly
我老家顺平的
1 京石高速 保定下 或者望都下都可以 走107国道 高于铺就属于顺平县了 直接往北走8公里就到县城了

2、新修了一条石家庄到张家口的高速 北京到石家庄这一段已经通了 直接到顺平可以下