找一首英文DJ舞曲 女声的" 啊啊啊啊 啦啦啦啦啦 ··英文开始"节奏不快

找一首英文DJ舞曲女声的"啊啊啊啊啦啦啦啦啦··英文开始"节奏不快·····一楼·不是的呃!一开始比较慢·一女声轻声哼唱·啊啊啊啊啦啦·啦啦啦·····3楼的也不对··估... 找一首英文DJ舞曲 女声的" 啊啊啊啊 啦啦啦啦啦 ··英文开始"节奏不快
·····
一楼 ·不是的呃!一开始比较慢·一女声轻声哼唱·啊啊啊啊 啦啦·啦啦啦
·····
3楼的也不对··估计不是常见歌名·

····
还是不对···先再次明确一下··是女声···搞了个男声来··汗···继续期待··加分·

·······
哎 ··我英文太烂···是路过“酷发型”理发店听到的··哎没办法 今晚去理发吧··顺便把歌搞你给大家
匿名用户
我在意尔康皮鞋店里听到的,很好听,本人英盲一个,只能要拼音和中文写记得的那部分:“luai luai in 哟luai”节奏是噔、 噔 、噔噔噔!谢谢各位了!~~~~(luai是拼音来着。。。)
bensheng123
啊啊啊~~~ 啦啦啦~~~~ 真是毛多

描述详细点嘛 · 偶们又不是神。。。。

http://www.djkk.com/song/22334.html
滑翔金枪鱼
中文名《拉拉爱》,是一首DJ舞曲,酒吧经常放的。如对,请打分。
不再执着2c1
DJ kajjin feat. Mimi Take My H 中间的是 不过跟我找的还不是太一样