和前女友发生争执,她问,我做什么了,我说是不是找男人了,她一下就激动发信息说,即然你这样说了?

和前女友发生争执,她问,我做什么了,我说是不是找男人了,她一下就激动发信息说,即然你这样说了,法院见,我说找了,就不怕承认,她回了句,找你m,去s吧,老z没找你全家s,为... 和前女友发生争执,她问,我做什么了,我说是不是找男人了,她一下就激动发信息说,即然你这样说了,法院见,我说找了,就不怕承认,她回了句,找你m,去s吧,老z没找你全家s,为什么这么激动,是被我说中了还,她性格容易暴躁,但这样第一次,怎么不说她自己全家,她做足浴了,平时相处善于骗人,言谈反应灵敏,比如有些人说假话,不会马上想到说出来,所以她随口应变能力强,她为什么这么激动,被我说中了吗?后来打电话给我,我没接,过了一会又打来,我也没接,后来我打过去,却打通了,因为之前拉黑了,我说你电话打给我,吃饭了吗?没等我说完不耐烦说,要不要法院见,后来又说,和你在法院上还是理理清楚好,后来挂了,再打给她,又拉黑了,她为什么特地打给我这么多次,还电话把我拉出来,跟我说要不要法院见 展开
让情感生活更美好
其一,你的思维很混乱!既然是前女友,那么为什么要法院见?又不是离婚。
其二,除非你有实证可以让她哑口无言,否则你的指责就是对她的侮辱和伤害,难道就因为她工作性质的原因?别说脾气急躁了,就算是再温柔的人,被你这样说也会火冒三丈的。
其三,你的愚蠢是没有任何根据地就在指责,想要鉴别她的品质,完全是神不知鬼不觉的情况下就可以做到的——找一个她不认识的人去试一下不就可以看清楚了吗?
个人认为,此事上,你是完全站在自己的角度去臆测对方,或许在你的内心里认为做这种职业的人就一定会有龌龊行为,既然如此,为什么还要找她恋爱?
爱情中最为忌讳的事就是疑神疑鬼,缺乏信任的爱情几乎都会在猜忌、怀疑中消亡。因此,无论是什么原因造成的失败爱情,都不要将责任全部归罪对方,应该多找找自身是否有不足的地方。
追问
今晚,她说这辈了一下辈子不可能和你和好,然后问她是不是有对象了,据实说,她对我不说,说去派出所一一告诉我,公安局也行,听她语气真有对象吗?我说一边没处理好,另一边交上,是不是为了他,对我这么决绝。她也没回。
追答
那么她说出这样话的根本原因是什么?没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,除非你做出了或说出了让她恨极的言行,否则她不会有如此恨绝的反应。
此外,对于女性来说,若她真爱你,是不会轻易放弃感情的,能够让一个爱你的女性发生情感转移的原因,要么就是你对感情的背叛,要么就是你做出了伤她尊严的言行,或者就是怒其不争,不求上进的态度。
女人是种十分缺乏安全感的生物,你对她重视的态度以及所有正面的言行,才是她获得安全感的源泉,若你没有做到,她当然有权利可以另行选择。
如今你一味地追寻她是否有外遇的问题,却不自省自身是否有做得欠缺的方面,解决问题的方向就是错误的,又如何能够得到她正面的回应?若她并没有,那你的言行不是对她的羞辱又是什么?
对于两个相爱的人来说,怀疑对方的不忠是让人及其受伤的,上面也说了,除非你有证据,你才有底气去指责,否则就是损人不利己的行为。
宁启智精神分析师

据你的描述,虽然你称其为前女友,但好像你们的感情并未了,还在纠缠的漩涡之中。
如果你们感情真的不存在的话,你不会太在意她有没有找男人,你反复在确认她心理是否已经有人,你也进行了举证,说她说话嘴上功夫厉害,不可轻易相信她说的话,她应变能力极好,你根本无法确定。
这有两种可能:1、你自己可能欠缺信任人的能力,即便人家的极其愤怒你对人家的诬陷,你还是会怀疑。2、可能你的前女友恐惧在你面前失利,故意咒骂赌狠,企图让你能信任她的行为。
她打来电话,你不接,过一会再打你还不接,你在试探她是否真的和你联系,当你发现她并没有死心,你尝试给她打过去,两句话没有说完就匆匆挂掉电话,她好像也试探出你气他,并不是真的要断掉。
由此可见,你们的感情还有挽回的可能。需要彼此学会了解自己,和学会去理解对方。可以借助心理咨询帮助解决你们的情感问题。
针对现象作答,仅供参考。
追问
她打我电话是说法院见,应该了结纠葛了事或所谓了告我什么,可为什么特地打过来,我感觉她对我无所谓了,为什么对我的话这么在意,是在意她自己吗
追答
她对你那么在意,好像在说她心理没有别人,只有你,怨你不信她,你的具体情况我不了解,只能做参考哦
染墨花香

都是前女友了,她找不找男人,和你都没有关系了,你去打电话就是骚扰了,她要和你法院见也是可以理解的。
李广军2024
你问的问题涉及到女友的底线,是原则问题,她当然激动的发脾气,甚至和你分道扬镳。没证据就千万不要说这种伤人的话!
万尔佛3A

你和前女友发生争执了,并且认为前女友去找了别的男人,说明你们之间根本没有信任,所以非常不合适在一起,而且女生这么激动,有可能是因为他没有做这些事,而你冤枉他了