我问一个女生是不是喜欢我?

我问一个女生是不是喜欢我,她说不喜欢,一万个不喜欢,老子烦死你了,别懒蛤蟆想吃天鹅肉了,她这样回答正常吗?有必要说话那么说得那么绝情吗?... 我问一个女生是不是喜欢我,她说不喜欢,一万个不喜欢,老子烦死你了,别懒蛤蟆想吃天鹅肉了,她这样回答正常吗?有必要说话那么说得那么绝情吗? 展开
功弘方06a

这要看她说话时语气了!中国的语言在特定的语气下表现出完全不同的意义!
一般问女生这样问题很少是直接正面回答的,这是很敏感的话题!
如果语气表现出十分认真的态度那就是她心里的意思。
如果是很随意则正好相反,两个人是否喜欢要从感觉上分析是最准确的!
有些是不言而喻,有些事要综合分析,如果女生平时对你很关心或重视然后再对你说这些话那就是口是心非。
如果平时对你很冷淡漠不关心,则再说这些话则应该是真实的想法。
仅凭一句话认定对方喜不喜欢你有些太过武断!
追问
她微信跟我说的这些话,说完就把我拉黑了,这应该是不喜欢我吧
喜欢不至于拉黑吧
超级马丽敖

害,如果你并不是经常对她表示爱意,所以让她感到厌恶的话,那么她这样说,只能代表她对你没有一点兴趣,一点也不喜欢你。所以觉得你很讨厌吧。
晁绮烟02
你问一个女生
是不是喜欢你
女生回答你的时候
之所以把话说的那么绝情
是因为
你问这个女生
是不是喜欢你
让这个女生
恼羞成怒
你这样问女生
有点冒昧
所以这个女生
才会回答的那么绝情
她这样回答你
也算正常吧
帐号已注销
她这样说说明对你没有感觉的,男女感情需要互相磨合与培养的,还有你不应该这样去问女生的,就算女生喜欢你也可能是口是心非的,所以结果自然与说的不同的,假如你喜欢女生你可以直接表白的,假如不喜欢那就不需要去问她的。
亢高峻66
这个女孩很喜欢你,只有喜欢你才向你发脾气,这个女孩也有自己的烦心事,不知道怎么向你表白,这个女孩很在乎你,也很有好感。
追问
不可能吧,把我QQ删除了,微信拉黑了,怎么会是喜欢我呢
求解答