求安能物流的客服电话,在线等,挺急的

求安能物流的客服电话,在线等,挺急的... 求安能物流的客服电话,在线等,挺急的 展开
生活无非油盐酱醋茶

安能物流公司的客服电话号码是95344。该公司的上海总部具体地址是在上海市青浦区华徐公路999号E通世界北区。杭州总部地址是在浙江省杭州市萧山区民和路大象国际中心。

安能物流公司是2010年6月1日在上海成立的,为国家AAAAA级综合服务型物流企业。截至2020年12月31日,安能在全国拥有近150家自营分拨中心、自营车队拥有4200多辆运输卡车及挂车,拥有28000多家货运合作商和代理商,快运网络覆盖中国约96%的县城和乡镇。

安能物流相关产品服务:

1、MiNi电商系列:主要面向电商卖家、中小企业及个人消费者的10-70kg公斤段物流产品。

2、精准零担快运:面向电商卖家及中小企业70-3000kg的零担物流产品,标准定价与标准操作流程,为客户提供安全准时、精准高效、高性价比的门到门物流服务。

3、普惠达:主要面向合同物流公司、产业供应链端等800-3000kg公斤段的大票零担物流产品,具有价格最优、多样化计抛、末端大车直送的优势。

以上内容参考 安能物流-联系我们百度百科-安能物流