办理房产过户手续需要提供哪些材料?

早餐吃过了1k

办理房产证过户手续的,需要双方的身份证,户口本以及对方的房产证,最好是签订一份房屋买卖协议,然后双方到房产局进行办理。
zpc1987
房屋测绘图纸(房地产交易中心提供)、房屋查档证明(房地产交易中心提供)、房地产评估报告、房主提供夫妻双方的身份证、户口本、(如夫妻双方户口不在一起需提供结婚证)、房屋买卖合同。
sunqiong1974
办理房产过户手续,需要提供这些材料:房产证,土地使用证,身份证,房产买卖合同,收据发票。
冠子帆07e

办理房产过户,需要的材料主要是买卖双方的个人身份证,还有房子的不动产证书或者房产证,此外,还需要有的就是房子的维修基金,以及如果是夫妻双方共同财产的话,那么卖房人夫妻双方都需要到场买房子的,如果也是夫妻双方共同财产的话,也是需要夫妻双方到场的。
我是幺妹DF

这个我觉得首先在办理房产过户的时候。房主本人及共有人必须到场.需携带房主身份证及共有人身份证原件,其次房主及共有人户口本原件及未成年子女户口本原件(首页、户主页、本人页、未成年子女页)以及银行卡和房本原件,契税票原件等。