曾火爆全亚洲的电视剧有哪些?

道东哥说娱乐

《甄嬛传》

《甄嬛传》得以成为经典,完全和演员演技脱不了干系,剧中所有演员都是演技派,女演员们尤其出色,毕竟主要是女人戏,中间的宫斗以及情感表达都在演员身上十分饱满,不仅引起了内地观众的喜爱,更流传至国外。

虽然是一部宫斗剧,但是剧情却超级精彩呢,尤其是后宫争斗的剧情,可谓是超级精彩,该剧不仅在国内非常火,而且还被引入到国外,甄嬛一角被孙俪诠释的太出色了,从开始的一颦一笑到贵妃的英气残忍,都无法不让人为之动容,蒋欣也将华妃一角饰演的活灵活现,将华妃的痴情与心狠手辣诠释的非常到位。

《武林外传》

这部剧是一代人永远的经典,它可以代表太多了,音乐一响起来就好像回到了那个无忧无虑的童年,小时候看,也许大多只是把它当作一部喜剧来看,但现在回想,这部剧向我们娓娓道来的,除了精彩剧情,还有足以受用一生的良言警句。

《武林外传》横空出世,没有流量小生,也没有知名班底,没钱没大牌,却在播出后坐稳了央视收视第一的宝座,这群年轻人在同一屋檐下演绎了一幕幕经典的搞笑场面,在欢笑与眼泪中陪伴观众们一起渐渐成长,古装剧和情景剧的结合也非常恰到好处,很多网络语言、流行歌曲、综艺节目、时尚元素融入其中。

《白夜追凶》

《白夜追凶》是由潘粤明和王泷正领衔主演的,而在剧中潘粤明还要一人分饰两角,炸裂的演技观众看得非常过瘾,一个扎实的剧本、一个决定靠演技重塑尊严的男演员,还有其他不掉链子,走心的台前幕后团队,成就了这部《白夜追凶》。

这部剧除了关注破案之外,也展现了警察之间肝胆相照的兄弟情,配角也不拉胯,演技可圈可点,可以说这是中国首部硬汉派悬疑推理剧,剧情主打硬汉派画风,是一部探讨人性的电视剧,很喜欢这种内容。

《庆余年》

在剧改中,《庆余年》算是很出彩的一部,编剧在很多地方也有对原著进行逻辑合理化,使得该剧剧情严谨有逻辑,环环相扣很精彩,张若昀、李沁、宋轶等人为颜值担当,陈道明、吴刚和于荣光等加盟也让电视剧真的达到神级作品之一。

这部剧故事情节紧凑,演员演技都好,道服化精致,是难得的好古装剧,《庆余年》作为一部穿越剧,有搞笑的部分、但剧情推动上也合情合理,让观众轻松愉悦的同时也能有继续看剧的动力,最厉害的是陈萍萍反转,所有的情节都在他的掌握之中,有一种楚门的世界的感觉,相信之后还会再反转的。

创作者kmic68F4YE

《还珠格格》《蓝色生死恋》《大长今》《流星花园》《浪漫满屋》这几部电视剧曾经都火爆了全亚洲,造成很大的轰动。
爱上我企鹅9啊
《还珠格格》、《蓝色生死恋》、《情深深雨蒙蒙》、《流星花园》、《大长今》。