华为商品被限购,你还会买华为商品吗?

杂谈趣事boy

华为商品被限购就是为了防止出现个人囤积的那种情况,因为你要是正常购买的话是不受到限制的,你自己就是想买一台手机,想买一台电脑,你想买几个都没有问题,但是你买的多了就不行了,买的多了,因为现在的供应有限,必须得保证大多数人的购买。

自己如果是买中高端的手机和电脑,自己会考虑华为,但是如果买性价比的话,不会考虑华为,不是说华为的技术不够好,而是说华为的手机拉高了市场价格,小米当时出现之后生生的把市场的手机价格打了下去,但是华为又把价格拉了回来,我们是要承认华为本身的技术确实是不错,但是这个价格从性价比的角度来说就没有那么高,如果是想要高的技术的话,更好的体验的话,多花一点钱是值得的,但如果要性价比就不怎么考虑了。

华为的产品该买的还是会买,但是像三四千块的这种手机就基本不会买了,因为如果同等配置的情况下华为卖4000,国产的其他厂商可能3000块钱就能拿下来,华为这个同等的技术配置就真的比其他的厂商的好吗?也不见得,因为华为芯片是自己设计的,但是它自己生产不了华为的麒麟系列芯片和高通的和三星的相比的话,顶多也就是打个平手不见得好到哪里去,系统用的都是谷歌公司所提供的,安卓系统在此基础上做了一定的优化。

未来等华为自己的系统做出来了,有了自己的鸿蒙系统,在人机互动这方面做得更好的话,可能就会考虑,比如说华为的新的鸿蒙系统好像更多地突出了万物互联的因素,引入了物联网的这个功能,因为华为未来肯定要发展产业多元化,单纯做手机做通讯肯定不行,一些智能的家居设备之类的都会涉及,现在鸿蒙系统引入这个物联网的技术就是这样的,可以说华为未来有着很大的技术发展的潜力,但是潜力没有真正变为现实的时候,它没有那么大的优势。

不买华为的产品,不瘦到这个限购政策的影响,这个限购仅仅是针对那些有优惠活动,然后疯狂囤积手机货物的那些商家,并不针对个人购买者,如果你就是买一台两台的手机,限购政策影响不到你的,所以买这个东西更多的,你就看它符不符合你的需求价格上功能上你是不是觉得合适限购政策不用考虑那么多。

十一聊八卦

我觉得我不会买了,我真的觉得华为的价格太高了,而本身根本就不值那么多钱,我更愿意买小米
你真的很好吗

我个人认为是不会,被我觉得华为的这种做法是有些不合理的,我不喜欢被别人牵着走的感觉。
阿墨姑娘你好
如果能买到华为的商品我还是会买的,主要就是华为的很多商品都做的很不错,质量很好,价格又不是很贵。