大多数女孩子喜欢渣男?

通天圣骑士侃百味人生
渣男之所以成为渣男,就是他们既长了一副好看的面孔,又长了一张能说会道的嘴,还有情商特高,所以处处招女孩子喜欢 。而老实本分的男人则不同 ,他们相貌平平,又不能能说会道 ,自然讨不了女孩子的欢心。
在白金汉宫摄影的橙子
并不是女孩子都喜欢渣男
而是渣男都有女孩子喜欢的点
也就是吸引女孩子的地方
这个才是很多女孩子和渣男交往的原因
因为大多数男孩子都没有渣男风趣幽默
乔宝奶奶11d1eac
不赞成你的说法,大多数女孩都喜有上进心,有责任心,有担当的男生,对渣男都会避而远之。
老师说事
头脑清醒,是非明确的女孩就不喜欢渣男,喜欢渣男的女孩子本身自已也好不到那里去,这类女孩子不可能是大多数。
感谢有你5zm5w

渣男也有自己的优势,比如很体贴,或者情商高,或者很绅士,才会招女孩子喜欢