大学没学位证如何补救?

钱言万语

我是大学毕业了,没有拿到学位证,那就应该到元大学进行,考试是
申领一个,经过一些手续的话
就可以拿到了
因为大学学位证也是很有用处的,你说不上什么时候用上?
既然已读完大学,就应该把各项证书拿到手,你可以到原学校打听一下
如何通过补考或者干什么?
重新把学位证领到手就可以了
再问一下,指导老师和学生怎么办?
百度网友ce3dd51
大学没学位证,如何补救?这个可以到原学校去重新开一个证明,证明自己已经学会到了,要学校给补上一个,这是可以的,这也是管用的,这是正规的,这是认可的
wangyong_0306
大学如果说因为挂科或者什么原因导致没有学位证的话,可以选择重新学够学分,然后就可以重新拿到学位证了,补修学分或者是重新。考一门其他学位的都是可以拿到学位证的只要你学分修够成绩够的话那么学位证是不是问题的
善灵凡08

只要你按照学校有关规定,把你的学业完成的话,你就可以拿到学位证啊,如果你没有学位证证明你是大学毕业生。你没有文凭的话你就找不到。相应的工作。所以必须努力学习,拿到学业证。这是唯一的补救方法。
说到千行日零搞8
情感倾听者

一般都是留级重修,将自己之前要修的学分都拿到,这样应该就可以拿到学位证了。