活着太痛苦 为什么要活着?

接连受到毁灭性打击,习得性无助。最近又被抛弃了,天天看着喜欢的人和情敌你侬我侬,秀美好秀恩爱,而我的生活却一地鸡毛有各种生活压力…我不想努力了因为没有用总是被骗被抛弃噩运... 接连受到毁灭性打击,习得性无助。最近又被抛弃了,天天看着喜欢的人和情敌你侬我侬,秀美好秀恩爱,而我的生活却一地鸡毛 有各种生活压力… 我不想努力了 因为没有用 总是被骗被抛弃 噩运总缠上我 好容易黑暗里有盏微弱灯光,却总熄灭 我内心一片黑暗。外在行尸走肉 我好痛苦 不喝酒就痛苦 焦虑 。我到底为什么要活着,我什么都不想要了 展开
茶杯温

人生来就是活在痛苦里,但是你怎么蓝带这份痛苦很重要。也就是你的心态!一杯水只剩一般,有的人顺哎只剩一半啦,有的人顺哇塞,还有一半。所以心态玉思维造就你是什么样的生活!你把失恋当作是一种考验,因为你强大了,自然会有佳人被你吸引而来。你把当作成长的机会,以后任何打击都会一笑而过。合适的终究会走到一起,不合适没缘分得怎么也到不了一起。所以你要加油调整心态,然后生活会越来越好

沟里农家女
人的生命只有一次,失去了就不会再来,所以人是非常敬畏生命的,所以即使再苦,也不愿失去生命,虽然活得痛苦,但只要活着就会有希望,就会有时来运转的那一天,但一旦失去生命,就失去了所有的希望,我认为这就是要活着的理由。
飞天极乐岛

追赶太阳,才能逃离黑暗,自己愿意住在痛苦里,痛苦怎么可能远离,唯有改变自己,奋发图强,前途才会一片光明。
振作起来,不要为本来就不属于你的而痛苦,而应该找寻属于自己的快乐,相信你能找到的,加油!
Deng0533
好事、坏事,我们会经历各种事情。无论发生什么事,我认为“一切的起因都在于自己”。不推到他人、社会的身上,不去指责他人,也不怨恨这社会。不管发生什么,自己处理,自己主动承担责任。大体的事情,都可以自己负责解决。只有带着“说服自己的关键是在于自己”的觉悟,才可能不依存于他人,用自己的双脚走下去。
红茸u3
看开一些吧,不要斤斤计较啦!你现在最主要的就是中心。找属于自己的感情。重新生活。开始。因为很年轻,生活还是很有希望的。千万不要悲观氮气。