10款的比亚迪F3的发动机是,三菱发动机好还是本田飞度发动机好?

好好新星闻

三菱4G15S的好了。原因如下:

1、自主发动机BYD473QB因工艺问题漏油问题始终没法解决,严重的是漏油,轻微的是渗油,内部精密度不足,正常使用10万公里左右要有心理准备大修。

2、东安4G15S发动机油耗一般,可靠耐用,正常使用30万公里。

三菱集团

是由原先日本三菱财阀解体后的公司共同组成的一个松散的实体,Mitsubishi这个名字中的mitsu表示“三”,而bishi表示“菱角”。

第一家三菱企业是岩崎弥太郎于1870年接手日本官方经营的长崎造船厂,1873年造船厂更名为三菱商会。接着三菱开始涉足采矿、造船、银行、保险、仓储和贸易,随后又经营纸、钢铁、玻璃、电气设备、飞机、石油和房地产。现在三菱已建立起一系列的企业,在日本工业现代化的过程中扮演着举足轻重的角色。

jessiejxh

这款车型当年的发动机是国内合资生产的三菱发动机,根本就没有使用过本田的发动机
追问
原来不是飞度机器呀,感谢!
追答
客气了发动机应该是三菱的4g型号
玉长逸07X
如果他们两个相比三菱的发动机比本田飞度的发动机要好,10款的比亚迪F3用的发动机就是三菱发动机
追问
哦,原来不是飞度发动机呀,感谢!
追答
请采纳