这个妹子觉得漂亮吗?

悠悠15839
我觉得这个妹子非常漂亮,长着一双明亮的大眼睛,有着白皙的皮肤和紧致的脸庞,我太喜欢了。
恭喜发财zhang

这个女生长得很漂亮,长得很精致。皮肤白皙,一定是一个出类拔萃,很能干的女生。
寒冬EXLA4
这女生确实是漂亮,五官精致颜值超高,是真正的美女级别的了,大大的眼睛很是有神,笑起来也是非常的可爱,看五官也能够看出来体型也是很完美了是真真正正的美女
琵琶拍枇杷90
我觉得这个妹子很漂亮,也很时尚,她美丽大方,温柔贤惠,他很有责任是心,他孝敬父母,尊敬师长,是个可爱漂亮的好妹妹
司空意2d
不是。有很多人想睡我,但没人真心想帮我。他们只想晚上约我出去,白天做小组作业就装不认识我。就算我成绩还可以,也没人会主动和我一组,甚至我如果坐第三排,前五排都不会有人坐,尴尬极了。排队经常被大妈插队,银行超市各种服务人员翻脸比翻书还快,跟上一个人热情聊天,到我直接笑容冷却,我主动打招呼都不回我。亚裔男是被忽视,而亚裔女是被忽视+被骚扰。路上遇到过很多次被男的盯着屁股跟腿看,和很轻佻地叫“漂亮中国女孩”,说我漂亮就行了,这样子叫真的让人感觉很不舒服。我在国内被男孩追,会觉得他们喜欢我是因为我长得好看;但在这边,他们让我有种感觉,就是他们根本看不出我好看不好看,喜欢我只是对亚洲女人感兴趣而已。我不想跟这种“黄热病”的人约会,因为我觉得根本喜欢的不是我,而是亚洲人的身份。但除了这种对亚洲人感兴趣的人之外,普通欧洲人根本就不会看到我,好像我是透明的一样。我对他们来说好像根本没有“吸引”,有的只是“好奇”,甚至“猎奇”。我连朋友都不是很愿意和他们做,除非是那些对中国有点了解的人。他们有的时候问一些问题并不是真的想冒犯,但是我真的太讨厌他们那种“好奇”的感觉了,每次都是同样的问题,我觉得很烦。他们和我交谈根本不是出于对我这个人的好奇,而是对中国的好奇。我想要一个正常的,因为我幽默有趣、喜欢我性格而和我一起玩的朋友,而不是一个因为我是中国人而和我交谈的人。我是那种瘦瘦的比较符合中国审美的女生,我觉得我在国内比在这里更受欢迎,更能感受到大家的善意。在国内,所有人都对我很好是因为我长得讨人喜欢也很有礼貌;而在这边,我常常觉得自己是一块肉,上面盖了一个“Asian”的标签。我是谁并不重要,没有人关心我是活泼还是文静,聪不聪明,喜欢什么擅长什么,我只是一个Asian girl,连来自韩国日本还是中国都不重要,因为所有亚洲女孩,对他们来说都是 “Chinese girl”