这个妹子觉得漂亮吗?

今夏37摄氏度
可以说是很漂亮了,细眉杏眼翘鼻粉唇鹅蛋脸全都有,要是换个发型就更好看了
话说怎么感觉这么像小说封面的哈哈哈哈哈哈
一头小熊079

这个照片上的妹子确实漂亮。但遗憾的是这不是生活中真实的妹子。只是动画中的妹子而已。所以你不要想的太多。想得太多,也没用。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

从照片看还是很靓丽的,漂亮是肯定的,颜值也是可以达到96分以上的,这可是化妆后的照片,需要考虑真实的人是不是很接近这个容颜,这需要认真考虑的,当你觉得一眼看上去非常顺眼,那就是最好的。
最爱胖娃YY

非常漂亮,感觉符合大众的审美观,是属于清新靓丽,超凡脱俗的女子。让人一眼看去就过目不忘的那种。
东郭名88
这个妹子觉得很漂亮的,长头发,拆一只辫子,脸蛋白里加一点红,五管端正,一双会讲话的眼睛,炯炯有神。颜值很高,像明星一样,特别耳朵大,太有福气。人见人爱。谁找到她做老婆,将来生出孩子更美好!