教资科目一考试题型有哪些?

教育自在人心

教师资格证科目一《综合素质》考试题型包括单项选择题、材料分析题、作文题。单项选择题共29小题,每小题3分,共58分;材料分析题共3小题,每小题14分,共42分;写作题共50分。这一科目总分为150分。

幼儿园《保教知识与能力》,这一科目总分为150分,题型包括单项选择题、简答题、论述题、材料分析题、教学设计题。小学《教育教学知识与能力》,这一科目总分为150分,题型包括单项选择题、简答题、材料分析题、教学设计题。

机读卡填写注意事项:

为保证光电阅读器准确无误地识别所涂的信息点,填涂时用铅笔横向涂写数笔,黑度以盖住信息点的[ ]为准。

如需修改,一定要用橡皮进行擦拭,不可用小刀刮或者涂改液修改。

答题卡禁止乱涂乱画。有的考生以为机器阅卷不要紧,就用圆珠笔在答题卡背面乱涂乱画,导致机器不能正常读卷。