方言时孟是哪部电视剧里面的人物?

电子科技小能手

方言时孟是《恋爱吧,食梦君!》里的人物。

《恋爱吧,食梦君!》由陈钢、邵宇华联合执导,马梦唯、敖瑞鹏领衔主演,罗正、史卿妍、马东辰、吴承泽主演的治愈系蜜恋剧。

该剧讲述了患有心因梦游症的精分少女和时一时孟两兄弟之间命中注定的爱情故事。

主要剧情

方言为争取为电影《水镜物语》中“湖神”的配音角色,参加概念影业面试,原本表现出色却被竞争对手妮娜下绊子,导致“心因性梦游症”发作,搞砸比赛。 方言参加《水镜物语》主创见面会,却意外犯病,失去意识时倒在恰好路过的时孟怀里,很快清醒过来。

方言误以为抱住自己的是时一,以为时一是治愈自己的关键。 见面会现场,时孟在郝英俊辅助下轻松化解男主演一鸣的发难,辞退一鸣后,《水镜物语》最好的男主演人选只有哥哥时一,为了攻略时一,时孟决定签约最近备受时一关注的网络配音演员“音酱”(方言)。

大雨中,时孟听着“音酱”发在微博的音频,渐渐被她的声音迷住,同时,他和方言在唱片店门口又相遇了。