为什么现在很多男生不愿意去追求女孩子了?

备唯神萤失07

  女追男隔层纱,男追女隔层山。正因为男生追求女生的难度非常高,所以现在很多男生都不愿意去追求女孩子了。毕竟现在的女孩子都有自主独立的经济,男生在追女生事情上,就需要耗费更多的心思。不过我认为,之所以现在男生不愿意追女生,主要分为以下几点。

第一,追人并不是只有男生才有的权利。

  有些男生可能比较自恋,认为并不是只有男生才可以追女生,女生也可以反过来追男生。而且他们可能觉得自身比较优秀,如果去追女生的话比较掉价,反之让女生追自己才显得倍儿有面子。当然也有一些男生是因为自己特别自卑,感觉如果自己去追女生也追不到,倒不如不追。

第二,现在想要追女生花费的心思会比以往更多。

 以前,想要追女生给她买束花,她可能都会对你怦然心动。现在的女生物质条件更好,而且又有自己的独立经济能力。不是真的对这个男生有兴趣,一般也不会想要跟比自己差的男生在一起。所以男生的希望就变得更少,自然就不想去追女生。

第三,和女生相处不如和兄弟相处更自在。

  很多男生会认为女生是麻烦的生物,与其和女生相处,倒不如和游戏朋友相处更加自由自在。并不认为恋爱就会很美好,更多的希望自己有着自由的生活,自然而然就不愿意去追求女生。

第四,部分女生眼光高,要求多。

  女生自从经济独立之后,对于男生的眼光和要求也会和之前不一样。以前只要这个男生靠谱,老实巴交就是可以交往的对象。可是现在的女生自己就可以养活自己,自然不会和普通的男生在一起。当女生的要求变高之后,就有很多男生会选择放弃,认为自己不适合,自然而然就不会再去追求女生了。

第五,现在男女比例失衡,男生认为自己反正找不到女朋友,不如单着。

  我国现在男女比例失调,有很多男性都单身。尤其是那些嘴巴又不甜,长相又一般的男生就更不会成为女生的选择对象。与其男生去找这类女生,自讨苦吃,倒不如自己一个人活着,开开心心的,等遇到自己真心喜欢的人再去追求。

  现在男女平等,每个人都有追求自己喜欢的人的权力,不再局限于男生追女生,也可以女生追男生,只要是自己爱的人对的人,那么谁追谁又有什么关系呢?最终都是为了在一起为了爱。

爱猫咪的叶子

因为现在女孩子物质要求特别高,而且喜欢买一些东西,喜欢花费一些金钱,这样的女孩子男人是供不起的,所以男孩子就不愿意追求女孩子。
开个心冒个泡

因为现在的女孩子一般都不急着恋爱,自己就非常优秀,会让男生产生一种距离感,产生这个女生不好追的感觉,所以现在的男生都不愿意去主动追求女孩子了。
体育叮叮咚

因为女孩子的要求越来越高,很多男生绞尽脑汁,浪费大量的时间和金钱却没有结果,于是便彻底心灰意冷。
修达达家庭上门维修

因为现在的女孩子很难追,会给男孩子很多的情感考验,所以男生不愿意主动追求女孩子