日加一笔变新字是什么?

OfferComing留学
白、田、由、甲、申等等。\x0d\x0a(1)日字加一撇变成白。\x0d\x0a白基本释义:像霜或雪的颜色(跟“黑”相对)。光亮;明亮:东方发~。大天~日。清楚;明白;弄明白:真相大~。不~之冤。\x0d\x0a(2)日字加一竖变成田。\x0d\x0a田基本释义:种植农作物的土地:麦~。棉~。蕴藏矿物可供开采的地带。专用于某些生产的土地:油~。盐~。\x0d\x0a(3)日字加一竖出头变成由。\x0d\x0a由基本释义:原因:原~。事~。理~。~于(介词,表示原因或理由)。自,从:~表及里。~衷(出于本心)。顺随,听从,归属:~不得。信马~缰。\x0d\x0a(4)日字加一竖出头变成甲。\x0d\x0a甲基本释义:天干的第一位。现常用来表示顺序的第一。第一;居第一位:~级。桂林山水~天下\x0d\x0a(5)日字加一竖两边出头,变成申。\x0d\x0a申基本释义:陈述;说明:~明。~请。三令五~。地支的第九位。
niHQ9x
日加一笔变新字,有申、由、旧、甲、白、田、目、旦、甴、曱、电。
因为你我会热爱

1)日字加一撇变成白。白基本释义:像霜或雪的颜色(跟“黑”相对)。光亮;明亮:东方发~。大天...
唯美IANtx4a
日加一笔可以变很多字:白,申,田,甲,旧,旦,由等。
追逐光明与梦想
日加一笔变新字,可以是白,目,旦,申