如果驾照考到科目二退学能退多少钱?

乐天爱宝

大概只能退一半。需要扣掉交给车管所的考试费和科目一的培训费。
盗梦D空间

我去年考驾照时 聊天讨论过这个问题,即使报完名,一科没考,退学,还要收点手续费呢
考完科一 大概能退一半
考完科二,可能性就不大了
个地方,各个学校都不一样
还有前提条件,和学校的关系,对学校的利益影响,很多因素,
你也可以提前在侧面了解一下你们学校的情况
不是迫不得以,还是考完为好,不然得不偿失
期待公平99

驾考期间退学,具体能退回多少钱,需要和驾校协商解决。如果报考驾驶证时与驾校签订了培训协议,看看培训协议有关退学条款,就知道具体能退回多少钱了
匿名用户
这没有统一规定,由各个驾校自己定价的。
类骄47
都考到科目二了退学可不划算,毕竟以后你也是要考驾照的呀。具体退款多少看你报名的驾校是如何规定的。