男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

小土豆ycm

十有八九的男生都是有这种情况的吧!所谓爱美之心,人皆有之,这是有道理的!因为貌美的女生,让人羡慕,让人喜欢!我们都是喜欢美好的事物,尤其是人,不只是男生喜欢长相好看的女生,女生也是喜欢帅气的男生!
维修那点事1

大多数的男生比较喜欢长相好看,而且又有教养的女生,因为这样的女生不但颜值高,而且素质也高,无论是与人交往,还是相夫教子,都是一个不错的伴侣
互信互助互爱

不对,是所有男生都喜欢长得好看的女生,不,应该说,不管男女,都喜欢好看的。

(1)每一个人都喜欢好看的,这是肯定的。

(2)这个“好看”是相对的,没有统一标准。就算你长的很一般,但是在那些比你丑的人眼里,你依然是帅哥、美女。

(3)随着时代发展,“好看”不仅仅是脸蛋。

如今,“好看”有三重意思:

1.有颜:脸好看、身材好,腿细,苗条等等。

每一个人的喜好点不同。如果你长相一般,腿细。在一些腿控的男生眼里,你依然是好看的。

2.有钱:钱,权等硬实力。

这个标准也是相对的,你有10万存款,在100万人眼里是穷人,在1000元人眼里,是土豪。

3.有内涵:性格靠谱、老实、有文化、孝顺等软实力。

如今的“好看”=有颜+有钱+有内涵。但是这三者的权重,又是因人而异。

有些人喜欢脸多一点,“有颜”就占80%,其他俩占10%。喜欢钱多一点的,同理。

另外,为什么说校园的爱情很纯粹?

因为没钱没势的我们,就只是看脸和内涵啊,所以很纯粹。

进入社会后,有房子、生活、抚养压力了,钱的比重上升,大家要考虑的东西也越来越多。
m303245283

是的,男生的确都比较喜欢长相好看的女生。无论男生女生都比较喜欢长相好看的人,因为人都是视觉动物,爱美之心人皆有之嘛。
乜许伱卟懂cn

在现实生活中,每个人的审美观都是不一样的,男生都是比较喜欢长相好看的女生。和长相好看的女生谈恋爱他们的心情是比较愉快愉悦的,而也有少数的男生更看重女生的内心美,对外表不是很在乎的。