男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

奥丢给3M
一般来说。男生都喜欢。长相好看的女生。长相好看漂亮的女生给人一种清新淡雅。赏心悦目的感觉。长相漂亮的女生。在生活中还占很大优势。如果这个女生再有内涵的话。内在素养要好的话。那谁要娶了这样的女生。真的很幸福。漂亮女生给人第一眼的印象就是非常的动人。让人看了心情非常的愉悦。如果一个女生漂亮又有内涵。涵养好的话,谁不喜欢呢?但如果生活过日子,光有漂亮,那还不行也是不可以的。
於玥0Aj
论上说是的,但是好看是个只有比较级,没有最高级的东西。一个女生好看,只能代表大部分人的审美下,认为她长得不错。但是好看的女人那么多,你会对每一个都有感觉吗?这就不一定了,就如你发的这个图,她肯定很好看,绝大部分眼不瞎的都能看出来,但是我对她就没啥感觉,你可能就会非常喜欢她,对吧。也就是说我们还是会喜欢那些好看的人里边的符合自己口味的妹子们,哈哈哈。

不过就如前面说的,好看和美都是没有最美只有更美,你要这么选女朋友,那你到死都单身,再说你有没有资本还不一定呢,所以,多好看是好看啊?差不多就行了,关上灯都一样。
但我发现你应该是个妹子,那我要告诉你,只要你不是长得奇丑无比,你有有趣的灵魂,善良的心,很好的性格,肯定会有男生喜欢你的,那时候问题就变成了,女生都比较喜欢长得帅的男生吗?
在石神台滑沙的董卓
男生都喜欢长相好看的女生,这是不争的事实。在审美标准上,尤其在对女生的审美标准上,男生往往是出奇的一致。好看的女生,让所有男生为之倾倒。
ccc菜辣椒ccc

男生当然是喜欢漂亮的女生!
当然这个“漂亮”要看你怎么定义。有的女孩是温柔型美,有的是可爱甜美风,有的是活泼社交风,有的是成熟大气风,有的是民族风,不同的风格背后有着不同性格的女孩。漂亮没有唯一的标准,就看女孩自己喜欢什么样的。
有的女孩被沾染的姿弄舞照样有人喜欢,这不是说男人没脑子,毕竟男人也会有犯贱的时候。所以漂亮没有标准,这是就外在而言。内在的话,一位好心的善良的女孩,如今这世道也不一定会遇到好的待遇。把生活过得惨兮兮的女孩大有人在。谁都不会说自己很坏。
男人喜欢什么样的女人,也要把男人分分类。性格原因有人合适有人不合适,有人不合适依旧强求,最后伤到心碎,有大咧咧活得洒脱。或许这就是有对也有错。
帐号已注销

应该说男生都会对于长相好看的女生,第一印象会是更好的,也更愿意去接触,并且了解对方,所以也就会是表现出来的更喜欢长相好看的女孩子。而另外的,这只是一种第一印象的好,而更多的会是接触过程中对于对方的人品的信赖,对于对方的性格层面的容忍,这是更重要的。