男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

细水长流荫远堂

有这种可能。但可能的前提,是他自认为从你的“内心好”中受益匪浅。
        内心好就是所谓的心灵美,经常被拿来和外表美作为对照。事实上,外表称得上美的人真的不多。哈尔滨号称美女最多的城市,而我在上中学的时候,三十来个女生的班级中称得上美女的通常不会超过三个(或许我的审美标准高了些)。可见,外表美属于稀缺资源。
孔子说过:“吾未见好德如好色者也”,说明男人对外表美的重视程度远超过心灵美。为什么会这样呢?这里做一下分析。
首先明确一个概念:爱情的本质,是男女基于性欲产生的好感。而好感的来源,则是对方提供了足够的获得感。问题来了:如何能让男人产生获得感呢?最有效的方式,就是外表美,令他感到赏心悦目。他因此对女生产生了好感、也就是爱情,才会乐意对女生付出、努力满足她的各种需求。
秋刀鱼嘚味道

当然难受都会喜欢想想好看的女生啦,爱美之心人皆有之,一个好的容貌在社交中中是可以加很多分的,因为人与人交往第一眼看到的就是长相。长得漂亮自然就吸引人多看几眼。特别是男生看女生。
爱你一生平安过
男性喜欢观看美女,除了是出于男性的本能反应外,其实还有一个好处。根据英国一份医学杂志报道,男性每天凝望漂亮女性几分钟,可以延长平均寿命4至5年。
英国研究人员耗时5年对200名男性进行的一项实验发现,每天都能凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少,平均寿命可以延长4至5年。
研究显示,男性彬彬有礼地凝视美丽的女性,就好像是欣赏美丽的风景画一样,有助于身心健康。而凝视美丽的女性10分钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。
虽然男性突然见到美女会产生自律神经亢奋,出现脸红心跳、手脚冰冷等现象。但是每天都能见到美女,大脑中的回路控制机制,就会使脑中产生好的情绪记忆,让情绪中枢保持稳定状态,能减低心血管疾病或中风的风险,而这项研究也透露出男性喜欢观赏美女的原因。
帐号已注销

是的,一般情况下男生都比较喜欢长相好看的女生,因为长相好看的女生看起来特别的清纯可爱,也非常的有气质,他们跟对方走在一起,心里都有种满满的自豪感和幸福感。毕竟长相好看的女生大部分都很有气质,她们很懂得打扮自己,所以男生都很喜欢。
天天潜水lz

自古以来,男生都是喜欢漂亮的女生,这也不用多说,但有的是喜欢漂亮的那一面,还有的喜欢温柔的一面,还有的喜欢比较有学问的各有各的爱好,只不过是我们必须要找到自己真爱幸福的生活,幸福的家庭都是要靠自己的努力去寻到我们自己的爱情。