男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

男生都比较喜欢长相好看的女生,就像女性偏好那些看上去健壮的男性一样,男人也会更喜欢长得好看的女性。一方面,长相漂亮的女性代表着拥有健康的身体,就如同植物界中,那些长得对称、工整的植株往往更加健康是同样的道理;另一方面,若能与漂亮的女人繁殖后代,后代也会遗传到“漂亮”的基因。因此, 男人更喜欢漂亮的女人是具有生物择优进化意义的。

李木土土成
理论上说是的,但是好看是个只有比较级,没有最高级的东西。一个女生好看,只能代表大部分人的审美下,认为她长得不错。但是好看的女人那么多,你会对每一个都有感觉吗?这就不一定了,就如你发的这个图,她肯定很好看,绝大部分眼不瞎的都能看出来,但是我对她就没啥感觉,你可能就会非常喜欢她,对吧。也就是说我们还是会喜欢那些好看的人里边的符合自己口味的妹子们,哈哈哈。

不过就如前面说的,好看和美都是没有最美只有更美,你要这么选女朋友,那你到死都单身,再说你有没有资本还不一定呢,所以,多好看是好看啊?差不多就行了,关上灯都一样。
但我发现你应该是个妹子,那我要告诉你,只要你不是长得奇丑无比,你有有趣的灵魂,善良的心,很好的性格,肯定会有男生喜欢你的,那时候问题就变成了,女生都比较喜欢长得帅的男生吗?
扶澜微步

爱美之心人皆有之

只是有些人将外貌放在首位

有些人将素质和性格放在首位

但是如果有漂亮的,还是不排斥

若风你的学长

男生未必都喜欢长得好看的女生,主要是因为相由心生,但是在不了解一个人内心的情况下,人往往会因为外在而更愿意靠在一起。一旦了解内涵或者是志趣不相一致的时候,男生便不会喜欢空有一副好皮囊的女生。

男人喜欢看漂亮的女人,而且看的非常自然,这里请大家莫要见怪,因为这是男人们生理的使然,但不一定喜欢在街头频频侧目看漂亮女人的男人都是色鬼来着。你们不妨想一想,一个正常的男人在街上不看女人这说明这个男人反而不正常,或者说这个男人是假正经,或者说这个男人有毛病。

常言说的好,正所谓异性相吸,同性相斥。所以说男人首先对女人是有感觉的,这种感觉就象鱼儿见到水,蝶儿见到花一样。有一种非常自然的吸引力,男人喜欢身边走过的漂亮女人多看两眼实在是非常自然的事情。没有什么大惊小怪,就像女人们在街上看非常帅的男人一样,都是一个道理。
男人喜欢看漂亮的女人,是对美的一种欣赏,美是能让人心声愉悦的东西,美是人心中对美好事物的一种感知,特别是穿着时尚的街头女人,能够多让男人心中产生美的愉悦感,但是他们真正对女人有想法还是他们自己心中完美的女人。所以当有男人在街上看你们的时候,莫要有惊慌的神态,莫要有诧异的眼光,反而能证明你们不仅人长得漂亮而且穿着时尚,也证明了你们的审美观,增加了你们的回头率,这样还可以提升你们的自信,何乐而不为?
所以当有男人在街上看你们的时候,你大可放心走你们的路,就让男人们看去吧!