男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

帐号已注销

嗯,正常情况,男生都比较喜欢长的好看的女生,嗯,以为长的长相确实比较好,还是看上去,所以说基本上都比较喜欢这样的
嘎咘叽3k

男生见到女生第一眼时,肯定会喜欢长相好看的女生,但是相处时间长了,会更习惯脾气、性格相投,品德好的女生,长相不再放在首位。
好男儿志存千里

如果你问一个男生喜不喜欢女生的容貌,对方的答案毋庸置疑是肯定的,但到了最终选择的时候,最重要的还是两个人在一起舒不舒服,是不是开心,这才是一段感情中最让人幸福的地方吧!所以长相只是一个方面,更重要的是一个人的内在和素质。
jessiejxh

对于大多数男生来说,都是喜欢长相比较好看的女生,这个是很正常的,毕竟暧昧之心人皆有之,但是往往长相并不是全部,还要结合两个人的性格,价值观方面是否能够合得来了。
春风拂面简约快乐
大多数的男生比较喜欢长相好看,而且又有教养的女生,因为这样的女生不但颜值高,而且素质也高,无论是与人交往,还是相夫教子