动画中呈现了哪些故事?

清风聊生活

唯有灵魂强大、对抗挫折的英雄形象才能打动人心,让观众转化成“我想成为TA”的认同型互动。

“比展现人物自我成长更高阶的,是更深远的道德抉择和大局观。”更有深度的故事也是宋磊所看好的方向。

《画江湖之不良人》里,小游侠李星云与朋友们周旋于江湖,后来才发现自己是唐代君主后裔。此刻他不能仅限于关注自身成长,功夫高低,而是思考究竟是继续做自由游侠,还是去做一个扛起国家、对天下人的命运负责的君主。

相关如下

皮克斯成功的最大原因,是把故事放在首位。

为此,他们曾经做过这样一件很多人不理解的事:电影拍了一半,发现故事不够好,就推翻一切,从头来过。

尽管这样做很烧钱,但皮克斯全球票房总收入70亿美元的成绩,证明了为讲好一个故事,无论如何精雕细琢都是值得的。

我们知道,高手看结构,低手看细节。所有好故事的创作,都有着自成体系的叙事架构。在30多年的发展历程中,皮克斯自然也积累出一套如何创作出好故事的独家心法。

一位在皮克斯工作的分镜师,把从导演、编剧、同事们身上学到的经验,结合自己多年的创作心得,整理出22条故事规则,发表在推特上后,引发强烈反响。

它们不光简单易操作,还适用于许多人群:作家、编剧、明星企业家、品牌公关,传播工作者,甚至有软件工程师从中得到改善用户体验的灵感。

敬醉柳0dr

在动画里面以前出现的都是一些神话故事,都是具有教育意义的,可以引导小朋友,然后引导一种正确的价值观。
扈歌阑02V
在动画里面以前出现的都是一些神话故事,都是具有教育意义的,可以引导小朋友,然后引导一种正确的价值观。Ⅰ