趣味游戏有哪些项目?

W老师聊教育

公司举办团建活动的本质目的是要让大家增进友情,提升凝聚力。因此最好的方式就是插入一些需要团队协作才能完成的趣味游戏,这样大家就可以在游戏中快速熟悉,培养感情。

游戏一:巨人脚步游戏玩法:队员分别站成一列,用扣带分别把左脚右脚扣好,将所有人的脚连成两只“巨脚”并走向终点。

游戏二:蒙眼互打游戏玩法:首先分为两队,每队派出一名队员,双方蒙住眼睛,用充气棒进行相互攻击,只能在规定的区域内进行攻击谁先被充气棒打中,或者双脚离开了规定区域就算被淘汰。

游戏三:手脚并用游戏玩法:要求只能用对应的身体部位去接触,并完成全程。

比如上画的是手印,就用全部手掌去接触;画的是脚印,就用脚去踩;同时身体其他部位不能接触除以外的区域,否则视为犯规。

游戏四:多向拔河游戏玩法:比赛开始前,各队按照规定的参赛人数要求准备好,听到信号后比赛开始,几支队伍参赛选手同时发力,以参赛队将本方绳上获胜标记拉过己方获胜边线即为获胜。

游戏五:勇闯雷阵游戏玩法:在指定区域内随机摆上地雷。可分成两组比赛,每对搭档中有一个人要闭上眼睛,也可以戴上眼罩,不踩到地雷顺利通过的一组获胜。高难版:不能言语指挥,只能通过事前商量,轻拍闭眼搭档的身体部位指挥行走路线。

游戏六:踩蹦蹦游戏玩法:首先戴上护目镜及头盔。