请客观评价一下武磊的踢球水平?

虎扑10月25日讯昨日凌晨,武磊在西班牙人2-2战平埃尔切的比赛中首发出场,但是表现并不能令教练满意被半场换下... 虎扑10月25日讯 昨日凌晨,武磊在西班牙人2-2战平埃尔切的比赛中首发出场,但是表现并不能令教练满意被半场换下 展开
不醒的天空

吴磊的临场发挥能力并不是很好但是吴磊的技术相比较其他的前方还是比较全面的类型。吴磊的高度有限,但是吴磊的速度和力量确实是他的长项。所以吴磊需要在比赛中慢慢摸索一些经验,这样才能发挥出它的技术特色。整体而言,吴磊的技术还是很好的,前景也非常光明,但是需要在磨练中慢慢找到自己的节奏。
百度网友063939b

想评价一下吴磊的踢球水平,我觉得真的现在你想把踢球这个水平呀,想真的发挥到极致真的是比较难的,我觉得他真的比较优秀呢,现在你在运动员当中能够找得出像他这样优秀的人才真的是少之又少,真的,我对于他的评价还是比较满意的,因为叫我们来踢这样的一种足球,我不一定能够踢得出这么高的水平也不能够达得到他这种层次。
永恒的幸福快乐ing

武磊的踢球水平在国内处于顶尖的选手,但在高手如云的国外差距就太大了,无论身体素质,控球技术还是传球意识以及进攻能力等等都有着特别明显的差距,这就是最真实的评价。
厹怜烟X0

吴磊,他在足球这一方面是有自己特殊的天赋的。他尤其在跑位这个方面是尤其灵活,而且特别有送你球的意思,所以在这里面的吴磊,他的运动。能力是非常强的,而且在运动过程当中还善于动脑筋。是非常聪明的一个运动员。他不管运用体力,脑力也是非常灵活的。
帐号已注销
武磊的踢球水平是非常棒的。