请客观评价一下武磊的踢球水平?

虎扑10月25日讯昨日凌晨,武磊在西班牙人2-2战平埃尔切的比赛中首发出场,但是表现并不能令教练满意被半场换下... 虎扑10月25日讯 昨日凌晨,武磊在西班牙人2-2战平埃尔切的比赛中首发出场,但是表现并不能令教练满意被半场换下 展开
烽火猪猪

吴磊的足球水平在中国已经算是最顶尖的球员之一,只是中国足球和大多数国家的足球水平差距太大,武磊在西班牙跟世界一流的球员同场竞技,表现不如人意也是很正常的。
晓怡1986

我觉得吴磊的踢球水平还是很高的,但是足球不是一个人就能完成胜利的。如果足球队其他人与吴磊配合的相当好,那才会赢。否则单凭吴磊一个人无法取得胜利。
精灵幻术师

吴磊的踢球水平呢,基本上就是咱们的国足和其他欧洲队的区别。差距依然是不小的,基本上还是非短时间内能改善的,尽管屋内已经是国内的顶尖的水准了。然而和。五大联赛比的话,水准仍然有不小的差距。
玩乐星

吴磊他的踢球水平还算是可以在国内也是数一数二顶尖的足球运动员而在大的赛场。也许有一些不足之处,所以说它也是一个非常能泡位的一个选手。
天天潜水lz

吴磊的踢球水平的话,在国内来说属于非常厉害的。属于好的球员,但是在国际上面来说的话属于一般还得加油。