《宝可梦》珍珠钻石复刻区别是什么?

橘子也要浪漫

新机制可能会让复刻版与原版在某些内容方面产生差异。

《宝可梦晶灿钻石明亮珍珠》的复刻版与原作中的内容存在一定差异,并且晶灿钻石和明亮珍珠两个版本中也都有独占的宝可梦。钻珍复刻版新增了登入名人堂后可以造访的设施【玫瑰公园】,在玫瑰公园中登场的神兽和准神会有所不同。

拓展:

主要就是可以抓到的宠物不一样,最主要的就是主打的神兽,首先《宝可梦晶灿钻石》独占神兽帝牙卢卡,《宝可梦明亮珍珠》拥有神兽帕路奇亚。然后看你喜欢哪个神兽的颜值。按照实力的话,钻石神兽帝牙卢卡在剧情版中,把帕路奇亚给打伤了,所以钻石神兽要更厉害一点。

如果按照销量的话,应该会是这个晶灿钻石更高,大家最好按照自己的喜好,然后来进行选择,毕竟两个版本都独占一些宝可梦。作为2021年发布的宝可梦钻石和珍珠的复刻版,就晶灿钻石和明亮珍珠的发布影片内容来说,真的是差强人意。