《猫和老鼠》是哪个国家的动画片?

jiojio聊生活

《猫和老鼠》是美国的动画片。

《猫和老鼠》(Tom and Jerry)是米高梅电影公司于1939年制作的一部动画,该片由威廉·汉纳、约瑟夫·巴伯拉编写,弗雷德·昆比制作,首部剧集《甜蜜的家》于1940年2月10日在美国首播。

《猫和老鼠》以闹剧为特色,描绘了一对水火不容的冤家:汤姆和杰瑞猫鼠之间的战争,片中的汤姆经常使用狡诈的诡计来对付杰瑞,而杰瑞则时常利用汤姆诡计中的漏洞逃脱他的迫害并给予报复。

情节介绍

在这一部动画中,并没有动物世界中恃强凌弱的惨忍,仅有2个邻居相互之间的日常琐事和纷争。

凭心而论,汤姆实际上是比杰瑞更有同情心的,那样的一只虽然拥有各式各样的“缺点”的好猫,一天到晚被1个不大的老鼠弄得灰头土脸,确实让人于心不忍。汤姆爱生气而敏感,杰瑞则独立且投机。

在每集卡通片的末尾,通常是杰瑞以得意扬扬来表明自己的获胜,而TOM则是悲壮的输家。但是,也有也许出现下列结局:在极少的情况下,汤姆会取得胜利。

YK不是梦
它是美国的动画片
微1995五月

是美国
米高梅电影公司制作的动画
F生一M
猫和老鼠是美国米高梅电影公司所创作的动画片。