你在电影院遭遇的最尴尬的事是什么?

科技新一17
那是几年前的事了,有一次我去看电影,看着看着睡着了,忽然,有人把我推醒,原来是剧场服务员,他对我说:都散场了,你该走啦。我起身刚要走,发现我的鞋没了。服务员说:可能你的鞋味太难闻了,观众给你扔了。我就找呀,找了半天也没找着。服务一边打扫剧场一边问我:你找到了吗?我说:没找到。服务员:你笨哪!用鼻子闻呀。这真是个好办法。我就开始东闻,西闻,终于在角落里的垃圾箱里找到了。我庆幸自己,得回长一个警犬的鼻子,否则,就得光脚回家了。

我还在念小学的时候,带着我妹去电影院看《指环王》,我妹还在上幼儿园。

只能说《指环王》不适合低幼儿童看。

我很兴奋地享受《指环王》呈现的奇幻世界。

我妹突然和我小声说,她要走,我就想办法哄她,让她再坚持一下,后面肯定很好看。

直到“半兽人”出现,我妹说要走的声音越来越大,我才明白她是害怕。

我告诉她都是假的,别怕,它们是不会从荧幕里出来的。

我不说还好,我刚说完,我妹“哇——”的一声就哭出来了,我妹从小嗓门就大,从座位上跳下来,又哭又闹。

前后左右的人动作整齐划一地看向我俩,可能我妹哭得太可笑?总之大家都在笑,能感觉到大家的善意,没有哄我俩出去。真得好尴尬,我真真切切地体会到被人关注的窘迫。

我赶紧带着妹妹回家,妹妹哭了一路,我悔了一路,我的《指环王》啊!

现在回顾《指环王》里的半兽人,哎呦,确实很吓人啊。

很高兴回答你的问题。电影院是个很神奇的地方,密闭的空间,再加上没有灯光,会发生很多尴尬的事情。

记得第一次进电影院去看当时很轰动的冯小刚的《唐山大地震》,我当时满以为会有啥美好的邂逅哈哈,哎可惜啊,去看这个电影的观众大多数都是中老年人,我是很早就进放映室里坐着等着的,一会左手边来了一对老头、老太太,两个人商量后决定,老头靠着我哈哈,我就继续等右边的人,结果还是一对老头、老太太,我的内心就崩溃了,不过这次是老太太靠着我,我的内心得是多么的强大。

更为尴尬的是,放映开始以后,左边的老头接了一个电话,而且打电话的声音很大,过了半个小时左右右边的老头也接了一个电话,还是声音嗷嗷的,我心里一万个。。。。。。。,最后在老太太的提醒下,右边的老头才结束了那愉快的通话。

这个事发生以后,我就再也不去看那些吸引中老年人的电影了,小心脏受不了哈哈!

我在电影院内尴尬的事情发生在十几年前,那时候我们县城电影院买票就进去看,不分坐位号。一个周六约了喜欢的女同学一起去看电影,由于去的有点晚,我们只能坐在后排,近视的我为了不让女同学嫌弃,没带眼镜,结果整场电影我都在模模糊糊中看完的。除了知道电影名字名,我基本什么都看不见,还不能和女同学说,那时候简直度秒如年啊!

整个看电影的过程中我生怕女同学给我说情节什么的,因为我完全看不到,她问我的话,我肯定答不上来,这样就穿帮了。还好女同学素质极高,看电影整个过程中没有说什么。电影一看完,我就拉着他去滑冰场玩滑冰。路上她说电影很好看,还讲了几个情节,我小心的附和着,生怕被她发现我什么也不知道。

这次之后,我就配了隐形眼镜,再出去玩我就把隐形眼镜戴上。只到毕业后很多年,一次在街上偶遇到之前的那位女同学,两人聊天的时候,女同学说,其实她当时就注意到我看不清楚,因为整块电影我一点反应也没有。如果真的认真看,不可能没有反应。这下就尴尬了,哈哈。死要面子,活受罪!

最尴尬的?有一次单位组织看教育类的电影,我手机满电,耳机备用,打算看着累了就听音乐睡觉。结果我们入场一看,挨着后排坐的是领导和领导的领导。这电影看得累啊,动都没怎么敢动,斜眼偷瞄我的兄弟姐妹们,一个个聚精会神的看电影,都是投入了百分的认真。

想去厕所又怕遗漏情节而不敢去