做头像的软件

一粥美食

做头像的软件:

1、《大头贴制作大师》是一款制专业大头贴的制作软件,本软件支持利用各种摄像头、数码摄像机和采集卡等多种视频输入源来连续拍摄制作专业的大头贴图片。

如果没有摄像头也没关系,本软件支持导入各种数码照片(如用数码照相机、手机拍摄的图片,扫描仪扫描的图片、网上下载的图片等等)来制作精美的大头贴图片。

2、《头像神器》,这个头像制作软件在众多软件中走的路比较特立独行,叫做逼死强迫症,是一款非常好非常有个性的,还能间接性治愈强迫症的头像制作软件。

3、《脸萌》,这个软件制作的头像一般都是漫画头像,即使你不会画画,也可以轻松制作你的专属卡通形象。 低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,各种风格均可拼出来。 而且操作比较简单。

4、《魔漫相机》,这款软件操作很简答而且制作出来的头像很随意有特性。只需要拍下喜欢的东西,相机就会自动生出漫画样式的景象。喜欢漫画的可以试一试。

5、《模样APP》是一款体验非凡、潮酷爆表的小视频拍摄工具。AR+人脸识别技术,让贴纸和道具随着你的表情或动作变幻样式。是年轻人的刷脸神器,只需点击,轻松生成你的gif表情,整套滴,男女可选,风格多样,萌系,逗比,长腿,小腰,锥子脸,非常好玩搞笑。