ios15.4耗电严重官方回应

爱情果实123

针对iOS 15.4耗电快的问题,苹果官方回应称,在安卓新版系统的48小时内,应用和一些手机功能需要进行一些调整,所以电池出现变化是正常的,建议先观察一段时间。也就是说,更新iOS 15.4系统后,手机App及功能需要适应一下,但对于苹果的说法,有网友并不认同,表示坚决不升。

ios15.4的特点

系统升级后会进行一些数据迁移和优化,肯定会造成一定程度的耗电和发热,但是这是正常的,一般会在使用几天之后恢复正常,所以如果你是刚升级的话,建议再使用两天测试一下,可能会有所改善。

iOS升级一个小规律,就是线刷会比直接OTA升级更加稳定,所谓线刷就是使用电脑给手机升级,从我自己的体验以及不少人的反馈来看,线刷升级之后出现问题的很小,所以如果你觉得你的手机最近问题编比较多,可以重新线刷一遍试试,当然最好的是可以线刷之后再格式化一遍。