一句话评价我看过的一些电影

八卦达人17
纯属个人观点

《让子弹飞》    时势靠英雄,英雄靠糊弄。

《地球最后的夜晚》   一个缺乏母爱的男人爱上了一个像自己母亲的女人。

《功守道》    无论你曾经打败过多少敌人,最后你都会被资本打败。

《权力的游戏》  马丁以为没有人能统治得了这个世界,那你可就错了。

《盗墓笔记系列》  虽然我盗了这么多年的墓,但一直不富有,不知道为什么。

《战狼2》   现实中我一直忍让,荧屏内我重挙出击。

《流浪地球》  一个可以媲美女娲补天、夸父逐日的故事。

《黑客帝国》  其实人都被大脑接收的信息所左右,而有些人已经醒过来了。

《阿甘正传》  看完之后我一直在想,阿甘到底有没有染上艾滋病啊?

《李茶的姑妈》  人们看完这部电影后只是笑笑,不会真有人因此淡泊财利。为什么呢?因为他们还没有看见棺材。

《西虹市首富》  现实中没几个有钱人会把女人放在眼中,可女人们为什么还是拼命追逐他们呢?

《阿凡达》  虽然我们都同情弱者,但弱者的胜利未必就一定是打败强者。让弱者上天堂,也是一种胜利。可是谁能听懂我在说什么呢?

《肖申克的救赎》  听说美国有私人监狱,甚至可以挂牌上市,这确实让人大开眼界,不知道国内的公知们知道不?

《极线杀手》  一个老人为了保住自己的退休金而大开杀戒的故事。当初看的时候不知道为什么,直到美国爆发疫情后,我才明白了。

《不要抬头》  是啊!不要抬头,因为天上有中国人。