为什么他陪着我的时候我晚上不失眠了 他给了我什么? 之前我3 4点都睡不着

晴天便好0K

你好,他陪你的时候你晚上不失眠,他给你什么你都不知道,因为你觉得有他陪着你,你心里很踏实,你睡觉的时候就会觉得很甜蜜,所以开开心心就睡着了。

之前你一直睡不着觉,是因为你想的太多了,心里有压力,总是在想事情就睡不着觉,现在你觉得心里很踏实,因为有他陪着你,你心情也很好,所以你就会觉得踏实了,睡觉也香了,不失眠了。

Loveflyingsnow

或许是对方给了你安全感,一个人的时候过于警惕过于敏感,所以睡眠方面也会不踏实。
妞妞yiyiyi
情感倾听者

可能是有了安全感吧,或者也可能就是一种心理暗示你喜欢他,所以才会这样。因为你这个情况我也经历过的,所以我才会有这样的感觉。
八面来风bmlf

这是因为你比较安心了,边上有一个人陪着你,可以放心大胆的去睡。
月下戏子唱离合
很安心的感觉,俗称安全感