朋友30岁父母去世家庭条件差,没老婆这辈子没希望了?

匿名用户
你的朋友,如果勤劳肯吃苦,肯学习,那一定是不会没老婆的,一个男人,不甘贫穷,努力奋斗,不赌不嫖,不好吃懒惰,白手起家,我相信不出几年,情况就会有变化。朋友30岁父母去世,他又没有老婆,这辈子完蛋不了。30岁还不算老,正是出去拼搏的好时候,只要肯努力,肯吃苦,将来的生活一定会慢慢变好的,生活变好了,老婆也就会有的。三十岁,人生的路还很长,只要脚踏实地,凭借自己勤劳的双手,依旧可以过上丰衣足食的生活。钱都是自己赚来的,只要肯劳动。至于老婆,这可能是缘分没到,强求不来。所以,30岁没有父母,没有老婆,没有存款,这都不是摧毁人生的关键。这种说法不是绝对性的,这都得看你这个30岁的朋友有没有上进心?要是有上进心的话,嗯,谁说没有存款也是自给自足一样找能找到老婆的?要是没有上进心嗯,再没有父母,再没存款嗯,那样找老婆是肯定很难的30岁还很年轻,如果肯努力挣钱一生就能过上好日子,你肯努力挣钱,人又和气,自然有女孩爱上你,老婆有了,孩子也生了,过不了几年存款也有了。现在不要放弃自己,幸福是靠努力拼博换来的,不努力就真的什么也没有了。父母过早的离世,生活中没有了父母的爱,确实让人伤心欲绝。可是生活还得继续,朋友已经是成人了,自己养活自己是没问题的,现在没老婆没存款生活艰难都是暂时的,只要你朋友不怕吃苦,脚踏实地的工作,用不了几年,一切都会好起来的。
SLZ愿得一人心
你朋友这种情况下,那也是没办法的事,年龄大了,家庭又穷,没老婆很正常,因为现在的中国男多女少
百度网友7b0f566
一个人有没有生活希望,跟有没有老婆有什么关系,关键是努力上进。
经典美容中心
这个不一定的,只要努力让自己发光奇迹还是回出现的。就是怕不务正业那种。
雷电长官凤飞迪9X
不一定 只要他够上进